首頁 >> 關於我們 >> 公司簡介
         

公司簡介

        1984年在台灣創立頂尖科技股份有限公司,為一家結合開發、生產、經營於一身的高科技企業,1999年更擴大經營,在中國廈門成立頂尖電子有限公司。專業研發製造商業用設備,目前自有品牌的收款機、稅控收款機、POS機、條碼掃描器、電子秤等產品,在廈門火炬高科技園區已發展成一個年產值達100萬台以上的企業,是中國最大的稅控收款機出口製造商。本公司目前60%的產品都銷售至歐美、中東、東南亞等地區之國家,深受客戶讚譽。

為什麼選擇頂尖?

優良品質 專業認證

在中國通過以下專業認證

-- ISO9001:2008質量管理體系認證

-- ISO14000環境體系認證

--全線產品通過CCC、CE、FCC等認證

--稅控收銀機產品通過數十個國家認證。

--電子秤系列產品通過國際最具權威的衡器認證機構--國際法制計量組織的OIML認證。

技術優勢 創新創造

擁有超過22項自有專利:

1)POS收銀機寬頻連網功能.
2)計價秤超省電設計.
3)列印頭電磁鐵固定裝置.
4)吊掛秤的防晃裝置.
5)電子秤的防蟲設計.
6)可快速取/放鈔的豎鈔彈性間隔錢箱.
7)網格條碼掃描器快速裝/取裝置.
8)可掀可擦拭熱鍵插片.
9)縫標貼紙節省成本設計.

等十幾種專利或產品創新,位居行業之冠。

靈活定制 交貨期短

-- 超過16年的經驗,根據客戶的具體需求,提供個性化的產品。
-- 市場反應迅速,減少交貨期。
-- 為IT巨人Olivetti和Siemens公司的ODM及OEM配合廠家

我們主營什麼?

        自2000年以來,我們一直致力成為業內領先之領導品牌,現在我們的產品組合,包括觸控收款機、POS機,電子秤,列印機,條碼掃描儀,產品線幾乎涵蓋整個商業、零售業所使用到的商用設備。此外,我們也提供餐飲業者餐廳所使用外設和無線的解決方案,在中國被客戶贊許為“一條龍商用設備百貨公司。我們的標籤標籤秤更是在中國已經取得了相當大的市場佔有率。同時在台灣也積極努力推廣自有品牌,以期服務在地民眾。


模具部 機械生產部
紙捲部
 
公司簡介
展會
在線服務
聯繫我們